欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
媒体聚焦
新闻中心 > 媒体聚焦

李昌海厅长赴黄石督查安全生产等工作

2017-09-20

    9月8日至9日,厅党组书记、厅长李昌海带队对黄石市城市燃气和建筑施工安全生产、特色小镇建设、乡镇污水治理、城市“双修”等工作进行检查。
李昌海听取了黄石市城建委的情况汇报,查看了黄石市、大冶市、阳新县特色小镇、城市基础设施建设项目、污水处理厂、建筑施工现场、城市燃气经营点。他强调,一要认清安全工作新特点。党中央、国务院高度重视安全工作,各级面临的督查越来越严,制度越来越严,问责越来越严。二要牢固树立安全第一理念。采用多种形式加强安全法律法规教育培训,增强履行安全生产责任能力,提高安全生产意识。三要从严落实安全责任。行业管理部门、企业要责任同当,任何地方、任何企业、任何项目都不能规避安全生产监管。要严格落实各项管理制度,强化风险隐患排查,严厉处罚违法违规行为。四要增强安全生产保障。监管力量要配齐,经费要给够,监管能力要提升,确保一方平安。
厅城市建设处,省质安总站负责同志参加督查。