欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
公示公告
新闻中心 > 公示公告

神农架林区2019年度建筑业企业资质监督检查情况公示

2019-11-20

  

根据《省建管局关于开展2019年建筑业企业监督检查工作的通知》要求采用“双随机一公开”检查方式,我组织对林区10家建筑企业进行监督检查现将检查情况予以公示(详见附件),并有关情况公示如下:

  一、公示时间为:2019年11月20日至2019年11月27日。企业如对审查意见有异议,应在公示期提出书面陈述意见和相关证明材料,报送神农架林区松柏镇滨河大道13号林区政务服务中心二楼住建局窗口,逾期不予受理。

  二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送神农架林区住房和城乡建设局行政审批科。

  三、神农架林区住房和城乡建设局行政审批科:神农架林区松柏镇滨河大道13号政府中心二楼,邮编:442400,电话: 019-3318738。

  附件:神农架林区2019年度建筑业企业资质监督检查情况公示

  附件:  神农架林区2019年建筑业企业资质监督检查表1公示表(1).docx