欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
公示公告
新闻中心 > 公示公告

关于神农架林区工程建设领域专业技术人员涉嫌职业资格“挂证”清理情况的公告

2019-09-15

  各有关单位:

  根据住建部、省住建厅关于工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作的统一部署,现将近期清理情况及有关要求予以公告:

  一、职业资格“挂证”清理全面排查工作已进入最后阶段,目前,仍有部分企业和个人无法联系。现将涉嫌“挂证”无法联系的企业及人员、拒不整改人员予以公告(见附件1)。请相关企业和人员迅速与我局有关部门联系,获取相关完整信息,立即整改。9月20日,我局将无法联系的企业和人员、拒不整改人员名单报送省住建厅(已完成整改的企业和个人须在省“挂证”专项整治信息系统中填报整改信息并同步报送我局以便销号处理)。

  ?二、为推动工程建设领域职业资格“挂证”专项整治工作常态化,确保 “挂证”清理工作精细化管理,请已完成整改的企业登录湖北省工程建设领域专业技术人员“挂证”等违法违规行为专项整治信息系统填报整改信息。(登录网址http://ry.hbcic.net.cn/zczj/loginnew.aspx,上报初始地选择:根据企业注册地选择所属区县)

  特此公告。

  附件:1.神农架林区工程建设领域专业技术人员涉嫌职业资格“挂证”无法联系人员(企业)名单;

  (联系人:文琼英 联系电话:3318738)

  

  

  2019年9月15日

  神农架林区住房和城乡建设局

  附件:  神农架无法联系人员名单.xls