欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
城建动态
新闻中心 > 城建动态

林区住建局召开学习贯彻《党的十九届四中全会》精神专题会议

2019-11-29

 

11月28日下午,林区住建局组织全体党员、干部职工集中学习党的十九届四中全会会议精神。

 

               

 

住建局党组书记、局长宦忠全从党的十九届四中全会召开的时代背景和重大意义,我国国家制度和国家治理体系的显著优势,我国国家制度和治理现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,作了宣讲。

 

              

 

 宦忠全指出,要抓好专题学习,把思想和行动统一到全会精神上来,要联系实际转化,要加强问题研究,紧密结合住建实际,找准工作结合点、切入点、着力点,在服务林区住建领域发展,拿出更有针对性、实效性的举措,充分发挥住建局在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用。
      宦忠全强调,要全力争先创优,把学习贯彻全会精神落到实处,扎实做好各项住建工作。