欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
城建动态
新闻中心 > 城建动态

林区党委第一巡察组针对巡察住建局各项工作进行意见反馈

2019-09-21

  

 

  9月20号上午,林区住建局召开林区党委第一巡察组巡察住建局反馈意见会,林区党委巡察组对住建局为期一个月的集中巡察结果进行意见反馈。林区住建局党组书记、局长宦忠全主持会议,局属各单位、各科室负责人参加会议。

 

  巡察组强调,针对巡察组反馈的意见,住建局要高度重视,认真学习,深刻领会,要召开党组专题会进行研究部署,逐一落实整改。

  针对巡察组对住建局反馈的情况,提出的意见、建议,宦忠全指出,一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。局党组班子及全体干部职工有决心、有信心,在林区党委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以务真求实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全区住建工作“创新、协调、绿色、开放、共享”发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。