欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
城建动态
新闻中心 > 城建动态

林区住建委开展滨河两岸环境综合整治

2018-04-04

  

  

 

  43上午,林区住建委党组书记、主任贾成华、副主任、城管局局长李瑞带领市政工程管理科、监察支队、环卫所、水务公司相关负责人现场检查城区市政设施维护与管理、环卫保洁等情况,落实滨河两岸环境问题整改措施。

 

  

 

  贾成华一行从龙源广场出发,沿滨河步游道至东部入口神农架宾馆门口,再从宾馆门口至松柏镇门口桥,返回到龙源广场,环滨河步游道一周,沿途边走边看,就步道板、栏杆破损,绿化缺失、空地补绿、乱停乱放、乱牵乱挂、乱搭乱建,污水溢漏、河道整治等问题,现场确定整治方案、整改措施,明确责任人,包括每一块空地怎么绿化、载植什么树木、污水怎么治理等都现场制定了具体方案。

 

  

 

  贾成华要求,一是抢抓工期,确保在短时间内完成整治任务,见到成效;二是要明确责任,城管、市政、水务公司要各负其责,迅速开展整治,委党组将成立督导工作专班,定期检查,定期督办,对责任不落实的要严肃问责;三是加强考核,对环卫、绿化等市场化运作管理的,要加强考核,严格奖惩兑现。