欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
城建动态
新闻中心 > 城建动态

张弘副厅长调研神农架林区城乡建设工作

2018-03-21

  

 

  320日,省住建厅党组副书记、副厅长张弘一行深入神农架林区开展住房和城乡建设工作调研和贴近群众“面对面听期盼”大走访。

  

 

  20日上午,在神农架宾馆召开调研座谈会,听取林区住建系统各单位2018年重点工作思路、推进大走访活动常态化制度化进展情况汇报,张弘副厅长还和与会人员进行了广泛的座谈,听取了住建系统各部门、建筑企业、松柏镇和狮象坪社区有关负责人对住建工作的意见建议。张弘充分肯定了近年来神农架林区在城乡建设方面所取得的显著成绩。张弘指出,神农架林区2018年度的城乡建设管理工作安排扎实、条理清晰,对“面对面听期盼”工作有计划、有安排,各项工作要坚强扎实的向前推进,及时将好的工作经验整理上报。

  

  随后,张弘一行深入百草园项目工地、福鑫家园项目工地,现场查看了项目进展和质量安全管理情况,深入松柏镇八角庙村、红坪镇温水村查看乡村振兴、厕所革命等有关工作开展情况。