欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
神农架住建局
大美神农架
神农架住建局 > 大美神农架

省住建厅厅长李昌海到神农架林区调研指导工作

2017-09-14

  

     5月12日至13日,省住建厅党组书记、厅长李昌海一行到神农架林区调研住房城乡建设工作以及“文化和自然遗产日”系列活动筹备情况。神农架林区党委书记周森锋,林区政府区长李发平,林区党委常委、国家公园管理局副局长王文华,林区政府副区长牟波及相关部门负责人陪同调研。

  

  

  李昌海一行实地考察了“文化和自然遗产日”有关线路和主会场准备情况,并召开了座谈会,听取了神农架林区政府关于“文化和自然遗产日”系列活动筹备情况,以及林区住房城乡建设工作情况介绍。

   

  

  

  

  李昌海表示,住建部将神农架林区确定为首个“文化和自然遗产日”活动主会场,充分体现住建部对湖北,对神农架林区的充分信任,同时也是神农架展示保护与发展成果的极好宣传机会。林区党委、政府对此次活动的举办高度重视,前期做了大量细致的工作,值得充分肯定。就下一步工作,李昌海要求,一定要做到细致周密,热情简朴,充分展示,安全第一,力争办成一届高质量、高水平的盛会。

  

  

     李昌海一行还先后深入下谷乡、红坪镇、木鱼镇、大九湖坪阡古镇调研指导特色城镇塑造,美丽乡村建设、农村污水垃圾治理等有关情况。