欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
神农架住建局
大美神农架
神农架住建局 > 大美神农架

住建委主任贾成华督导落实“世界自然遗产日”环境整治工作

2017-05-25

  

  5月25日,林区住建委主任贾成华带领工作专班督办,落实世界自然遗产日环境整治工作。

  

  

 

  

  贾成华一行先后到武神公路,神宜公路,机场公路沿线和红坪镇,木鱼镇镇区现场督办,确定环境整治,氛围营造和户外广告清理整治任务。

  

 

  

  户外广告的设置和清理是此次环境整治的一项重要往务,贾成华一行会同乡镇领导逐一对公路沿线户外广告,工地围档广告设置的内容,样式现场确定,对有碍观瞻的广告牌进行登记,限期折除。

  

  在机场公路沿线柏杉园四季小镇工地,贾成华现场要求项目负责人在6月2曰前做好施工工地的围档和美化,并通知委市场监管科督办完成。

  

  在三堆河服务区,贾成华看到服务区停车场完工后场地没有清理干净,钢护栏等部分设施没有完善,贾成华现场与公路局领导电话联系沟通,要求尽快清场,完成工程煞尾。

  

  在木鱼镇,红坪镇镇区,贾成华和镇政府主要领导现场察看,确定环境整治的每一个细节,整治内容和氛围营造的方案,并安排城管局抽调人员和清洗车辆协助乡镇完成环境整治任务。